ЧТО ТАКОЕ ТЕРМОКАРТОН?

19.01.2012

Преимущества использования термокартону

   Билеты на термокартони можно использовать при автоматизированных системах продажи и резервирования. При продаже билетов термопринтером на них наносится постоянно меняющаяся информация: название мероприятия, дата, время, ряд, место, стоимость, реклама и другие данные. 
   Использование термобилетов облегчает учет и контроль над самим процессом, а также повышает его эффективность У руководителя появляется возможность оперативного финансового контроля, появляется возможность маркетинговых исследований, появляется возможность получения дополнительной прибыли за счет размещения рекламной информации заинтересованных организаций на обороте билета, а также отслеживать эффективность проводимых мероприятий по регулированию бизнеса.
   Билеты на термокартони могут быть использованы как бланки строгой отчетности (БСО), что позволяет сократить расходы на контрольно-кассовых аппаратах, но в этом случае нужно обязательно присутствие необходимой по законодательству информации на нем, наличие нумерации, а также длительный срок хранения нанесенных данных и качественную защиту от фальсификации.

 

Разновидности термокартону

 

   Есть две разновидности термокартону - Топ или Top и Эко или Eco.
   Термокартон класса ЭКО означает термодрукований картон без защитного покрытия. Это менее дорогой вариант. Он используется для изготовления более простой печатной продукции: бирок к одежде, билетов для транспорта и подобной. Изображение на этом типе картона может бледнеть при воздействии влаги, света и ультрафиолета. При использовании продукции в условиях повышенную влажности и наличия конденсата рекомендуется провести предварительные тесты в местах использования продукции.
   Термокартон класса ТОП этаж термочувствительного слоя имеет защитный слой, защищающий от царапин внешний вид, и сохраняет, произв. В основном термокартон Top используется для изготовления изделий со сложным рисунком с широким диапазоном цветовых характеристик.

 

Купить термокартон

У нас Вы можете купить термокартон в широком ассортименте, различной ширины и намотки. За более подробной информацией звоните по телефонам, указанным на сайте или пишите.